26.04.2024
Более 130 гостей посетили наше гастрономическое мероприятие в Воронеже 24 апреля.Ведущими выступили известные шеф-повара:
Евгений Баранников (старший шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от Institut LYFE (ex. Paul Bocuse), Институ гастрономии СФУ) с темой "Международные техники и локальный продукт"
Курсант Нурадинов (бренд-шеф сети Chicko Вкус Кореи) с темой "Современная азиатская кухня"
Ольга Пениоза (кондитер-шоколатье) с Ирен Свириной (бренд-шеф KENWOOD) с темой "Эстетика десерта - дополнительная прибыль ресторана"
Шефы поделились своим опытом, рассказали о трендах и о том, где черпают новые идеи, рскрыли секреты фирменных блюд и показали современные варианты подачи. Традиционно разыграли лотерею среди гостей
Спасибо всем гостям и партнерам за прекрасный день!