Куриное филе гриль по карибски

Куриное филе гриль с кокосом карибский стиль от Константина Жбакова

 

ИНГРЕДИЕНТЫ, г:

  • Куриное филе - 2 шт
  • Сливки или кефир (жирные) - 100 гр
  • Кокос стружка - 5 гр
  • Зелень рубленая - 2 гр
  • Перец черный - 0,2 гр
  • Бекон - 4 слайса

 

 

Технологии приготовления и оформления блюда

Куриное филе замариновать на 3 часа в сливках с кокосовой стружкой, зеленью и дробленым перцем. Затем завернуть филе в бекон, сколоть шпажкой и жарить на гриле до готовности. Огонь должен быть не очень большим. Перед подачей мясу необходимо дать отдохнут и не забыть вынуть шпажку.  

 

Комментарии:

В качестве гарнира хорошо подать рис, припущенные овощи, великолепно подойдут фрукты гриль.