Карпаччо

Фирменный рецепт от Бруно Марино
 

Ингредиенты, г:

  • Вырезка говяжья – 120
  • Руккола – 20
  • Сыр «Пармезан» - 30
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лимон –  ½  шт.
  • Сельдерей (веточка) -2

Технология приготовления и оформления блюда
 

Сырую говяжью вырезку тонко нарезать на слайсере. Выложить ломтики на тарелку. Сверху горкой положить рукколу и тонко нарезанный сыр «Пармезан». Посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соком половины лимона. Перед употреблением рекомендуется все перемешать. В качестве декора можно использовать веточку сельдерея.

Выход готового блюда: 120/20/30/2 г (на одну порцию)