Top Blade с салатом «Цезарь»

Джей МакКарти - корпоративный шеф-повар американской ресторанной компании Catskill Place и признанный эксперт в приготовлении альтернативных отрубов говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ, г:

(На 5 порций)

  • Говяжий Тоp Blade – 1000
  • Соус рыбный  – 2 ст. л.
  • Соус соевый светлый –  4 ст. л.
  • Чеснок измельченный  – 1 ст. л.

Салат «Цезарь»

  • Салат ромэн  – 15 листьев
  • Помидоры  – 5 штук
  • Салатная заправка «Цезарь» –  300
  • Ancho Chile Croutons (гренки) –  300
  • Сыр пармезан  – 150

 

 

Технология приготовления и оформления блюда

Замариновать говяжью лопатку в смеси рыбного соуса, соевого соуса и измельченного чеснока. Обжарить мясо до степени прожарки medium. Затем охладить и нарезать тонкими ломтями.

На тарелку выложить салат «Цезарь», приготовленный из салата ромэн, долек помидоров, салатной заправки «Цезарь» и гренок. Сверху выложить зажаренное мясо.  Добавить слайсы пармезана.

 

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)