Тальята

Фирменный рецепт от Бруно Марино

ИНГРЕДИЕНТЫ, г:

  • Говядина (толстый край) – 200
  • Масло оливковое – 20
  • Руккола – 20
  • Помидоры черри – 80
  • Сыр «Пармезан» - 30
  • Спагетти – 2
  • Уксус бальзамический – 10
  • Соль – 1
  • Перец – 0,5
  • Масло трюфельное – 2

 

Технология приготовления и оформления блюда

Обжарить на сковороде на оливковом масле (10 г) толстый кусок говядины до средней степени прожарки, так чтобы мясо было с кровью. В центр тарелки положить рукколу. Обжаренное мясо нарезать ломтиками и выложить с одной стороны тарелки веером. На другую сторону положить порезанные на 4 части помидоры черри. Сверху посередине сложить «шалашиком» тонко нарезанный на слайсере сыр «Пармезан». Украсить  подсушенными палочками спагетти. Полить оливковым маслом (10 г), смешанным с бальзамическим уксусом, солью, перцем и трюфельным маслом.

Выход готового блюда: 220/20/80/ 30 г (на одну порцию)