Контроль качества

Система управления качеством (СМК), действующая в компании МАРР РУССИЯ, основана на анализе рисков пищевой безопасности по критическим контрольным точкам (HACCP – Hazard Analyses Critical Control Points) и обеспечивает постоянный контроль соблюдения требований РФ, ЕТС и международных стандартов в отношении продуктов питания от «приёмки до реализации».

Специалисты МАРР разработали и внедрили эффективную систему менеджмента качества и безопасности пищевой продукции во всех сферах деятельности: закупка, хранение, распределение продуктов питания и производство мясных полуфабрикатов.

Собственная лаборатория проводит комплекс исследований по качеству и безопасности используемого сырья и выпускаемой продукции, включающий микробиологические, физико-химические и органолептические анализы.

Высокий уровень СМК подтверждается независимыми аудитами:

  • Ежегодно компания проходит аудит СМК поставщика на соответствие стандартам McDonald’s (SQMS), аудирующая компания SGS
  • 2 раза в год проходит аудит на соответсвие стандартам Burger King, аудирующая компания NSF
  • 1 раз в 3 года проходит аудит социальной ответственности поставщика McDonald’s, аудирующая компания ITEK
  • Не реже 1 раза в год аудиты проводят клиенты и поставщики компании (IKEA, Sodexo, Unilever и др.)  как силами собственных отделов гарантии качества, так и с привлечением независимых аудиторских компаний.
  • Ежегодно предприятие сертифицируется на соответствие международным европейским стандартам IFS Food и IFS Logistic, аудирующая компания "Bureau Veritas Certification Russia"
  • и стандартам ISO 14001, аудирующая компания "Bureau Veritas Certificaton"

Таким образом, мы стараемся соответствовать всем стандартам международной пищевой безопасности и поддерживать высокий уровень качества продукции и предоставляемых услуг.