Sala Del Gusto

"Зал вкуса" - это специальный проект МАРР для обмена опытом в сфере кулинарного искусства.

На профессиональной кухне МАРР, оснащенной самым современным оборудованием, регулярно проходят кулинарные мастер-классы известных шеф-поваров России, Америки и Европы, а также тематические семинары, презентации и фестивали.

За два года состоялось более 25 мастер классов и презентаций.

Свои кулинарные шедевры демонстрировали именитые шеф-повара из Европы, России и Америки:

Массимо БОТТУРА - один из самых лучших шеф поваров Европы, обладатель 3 звезд Мишлен, владелец и шеф повар ресторана «Osteria Francescana»

Артур МААГ - признанный мастер своего дела, обладатель звезды Мишлен, 17-ти пунктов согласно рейтингу Gault-Millau, а также шеф-повар нескольких известных ресторанов

Фридрих СИГУРДССОН - шеф-повар Министерства иностранных дел Исландии

Константин ЖБАКОВ - эксперт по мясу высшей категории

Вячеслав ДЕЛЬБЕРГ - известный шеф-повар

Роберт БЕДЕ – шеф-повар нескольких ресторанов в Австрии, Германии, Венгрии и Швейцарии; теле- и радиоведущий кулинарных шоу в странах Центральной и Восточной Европы.

Даг ПАЙПЕР - технический специалист Мясной и  Животноводческой Корпорации Австралии.

Торольфур СИГЙОНССОН - владелец известного отеля и ресторана Hotel Hofstadir в Skagfjördur, Исландия.

Сергей ДУШКОВ – на протяжении 8 лет был шеф-поваром Ресторации «Bosco Сatering». В настоящее время работает в качестве шеф-повара в московском ресторане "Гримо".

Доменико ПАСКУЛИ - высококвалифицированный шеф-повар из Италии; хорошо известен в профессиональных кругах.

 

И многие-многие другие