Garstreet: как это было

14. 06. 2017

В Сочи в третий раз рестораторы, шеф-повара и поставщики в сфере HoReCa встретились на Gastreet Restaurant Show. В этом году фестиваль стал действительно международным и прошел с еще большим размахом, чем прежде. 95 спикеров и шефов, порядка 3000 участников собрались, чтобы поучиться, пообщаться и продемонстрировать свои возможности. Именно интерактив, насыщенная деловая и развлекательная программа отличает Gastreet от аналогичных проектов. Возможность живого общения, участия в маркете уличной еды, активностях на главной сцене и других площадках лучше любых слов и слоганов позволяют представителям рынка узнать, увидеть друг друга в деле и даже завязать новые деловые связи, ведь здесь нет случайных людей, фестиваль собирает профессионалов ресторанной сферы. На Gastreet выступили топовые представители отрасли и известные рестораторы, в том числе Александр Раппопорт, Константин Ивлев и другие.

Команда МАРР Руссия поддерживает Gastreet show с момента его основания и в этом году опробовала новый формат участия. Мы открыли кафе, в котором все блюда были приготовлены из собственных продуктов МАРР Руссия. Бургеры и стейки, поджаренные на гриле, пылающие и сочные, разлетались моментально и каждый день собирали очереди.

МАРР Руссия совместно с Лантманнен Юнибейк и Крафт Хайнц Фудсервис стали организаторами бургер-батла, в котором профессионалы нашего рынка соревновались в приготовлении самых нетривиальных бургеров из продуктов от нашей компании. Невероятно увлекательное зрелище — работа поваров, которые мастерски изобретают новые рецепты — вызвала живой интерес публики. В финале батла состоялась дегустация. Кому-то достался «Мачо-бургер» с тремя котлетами, кому-то — бургер с клубникой, кто-то попробовал фирменный Gastreet-бургер, но так или иначе все получили заряд отличного настроения от этой вкусной битвы. В финальный день Gastreet МАРР Руссия и Жарушка устроили BBQ у главной сцены на концерте по случаю закрытия ресторанного шоу.

Мы провели немало встреч, были рады увидеть давних партнеров, расширить круг профессиональных знакомств и продемонстрировать возможности использования продуктов из ассортимента МАРР Руссия, которые отличаются качеством и отличным вкусом.