Culinary guide
Во всем мире для приготовления на гриле помимо привычных отрубов широко используются «альтернативные».
Артишок – это фактически нераскрывшаяся корзинка будущего цветка, цветущего красивым фиолетовым или синим цветом.
Бальзамический уксус (Aceto balsamico) – наиболее изысканный и дорогой среди пищевых уксусов.
Небольшая ценная промысловая рыба богатая минеральными веществами.
Итальянский деликатес, произведенный из отборной тщательно просоленной говядины.
Это нежный сыр с мягкой сливочной консистенцией, изготавливаемый из сливок и молока.
Получают в результате уксуснокислого брожения отборных сортов красных или белых вин.
Гвоздика (пряность) — высушенные нераскрывшиеся цветочные почки (бутоны) тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum.
Существует две разновидности горгонзолы: Gorgonzola Dolce или Cremificato (молодой сладковатый сыр) и более плотный и зрелый Gorgonzola Piccante. В нашем ассортименте сыр представлен в категории "Dolce”.
Существует множество видов дичи, но есть животные, чье мясо пользуется особым спросом в ресторанном меню.