Кулинарный гид

Альтернативные отруба

Во всем мире для приготовления на гриле помимо привычных отрубов широко используются «альтернативные».

Артишок

Артишок – это фактически нераскрывшаяся корзинка будущего цветка, цветущего красивым фиолетовым или синим цветом.

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус (Aceto balsamico) – наиболее изысканный и дорогой среди пищевых уксусов.

Барабулька

Небольшая ценная промысловая рыба богатая минеральными веществами.

Брезаола

Итальянский деликатес, произведенный из отборной тщательно просоленной говядины.

Буррата

Это нежный сыр с мягкой сливочной консистенцией, изготавливаемый из сливок и молока.

Винный уксус

Получают в результате уксуснокислого брожения отборных сортов красных или белых вин.

Гвоздика

Гвоздика (пряность) — высушенные нераскрывшиеся цветочные почки (бутоны) тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum.

Горгонзола

Существует две разновидности горгонзолы: Gorgonzola Dolce или Cremificato (молодой сладковатый сыр) и более плотный и зрелый Gorgonzola Piccante. В нашем ассортименте сыр представлен в категории "Dolce”.

Грана Падано

На протяжении более чем 1000 лет сыр Грана Падано изготавливается по неизменному рецепту из частично обезжиренного молока.